О компании
Создаем лучшее с любовью и нежностью!
АСД
Вся правда о иммуностимуляторах
Где купить?
Розничные точки продаж продукции ТД "Гудмэн"

Шампунь Доктор с климбазолом

Шампунь «Доктор» с климбазолом

Шампунь Доктор с климбазолом

Согласно информации от крупных ветеринарных микробиологических лабораторий, на протяжении последних пяти лет самый распространённый микроорганизм, выделяемый с кожного и волосяного покрова домашних собак и кошек, являются одноклеточные дрожжевые грибы рода Malassezia. Этот вид микрофлоры играет ключевую роль в образовании перхоти. Особая актуальность проблемы грибковой обсеменённости возникает после лечения антибиотиками, что зачастую вызывает не только дисбактериоз кишечника, но и негативно отражается на естественных не патогенных микроорганизмах. В таких ситуациях одноклеточные дрожжевые грибки интенсивно и быстро колонизируют доступные поверхности организма, что приводит к ухудшению качества шерсти, появлению перхоти и другим различным проблемам.
 
Технологи ТД Гудмэн, опираясь на свой многолетний опыт и экспертное мнение ведущих микробиологов, создали средство снижающее грибковую нагрузку на организм животных – шампунь Доктор с климбазолом.
 
Шампунь эффективен за счет профессионально подобранных качественных ингредиентов:
 
Климбазол оказывает фунгицидное действие и по действию аналогичен кетоконазолу, подавляет рост и концентрацию дрожжевых грибков.
Экстракт ивы нормализует секрецию сальных желез и отвечает за отшелушивание ороговевших частиц эпидермиса.
Моющая основа растительного происхождения, обеспечивает тщательное распределение, очищает и увлажняет кожу при мытье.
Сочетанное комплексное воздействие всех компонентов эффективно очищает кожу и шерсть животного от загрязнений и дрожжевых грибков, устраняет зуд и раздражение, оказывает дезодорирующее действие, способствует нормализации выработки кожных секретов.
 
Поддерживает естественный рН-баланс кожи и шерсти!
Рекомендуется для животных склонных к аллергии!
Без парабенов, красителей и ароматизаторов!
Является косметическим средством для ухода за кожей и шерстью!
Не является лекарственным средством!
Упаковка - пластиковые флаконы 100 мл. с резьбовой крышкой в индивидуальной упаковке, в гофрокоробе по 64 флакона. Вес брутто - 8,5 кг. Инструкция нанесена непосредственно на флакон. Состав, назначение и штрих-код нанесены на индивидуальную упаковку.