О компании
Создаем лучшее с любовью и нежностью!
АСД
Вся правда о иммуностимуляторах
Где купить?
Розничные точки продаж продукции ТД "Гудмэн"

Ируксоветин гель очищающий эффективен для очистки ран от гнойно-некротических выделений

Ируксоветин гель очищающий эффективен для очистки ран от гнойно-некротических выделений

Пожалуй каждый владелец домашнего животного, будь то кошка или собака, сталкивался с ситуацией травмирования питомца. Неприятным сюрпризом может быть разбитая бутылка, застывшая по весне во льду и припорошенная снегом, или стычка с другим животным, а также пролежни, возникающие у возрастных животных в результате длительного хронического заболевания и, как следствие, малоподвижного образа жизни, приводящего к повреждению кожных покровов и возникновению незаживающих трофичкских язв. К сожалению, не всегда последствия таких событий заканчиваются быстрым восстановлением и выздоровлением животного. Процессу выздоровления животного также мешают сопутствующие факторы - осложнения в виде осеменения раны устойчивой к антибиотикам микрофлорой, большое количество гнойно-некротического содержимого и образование микроорганизмами устойчивых к воздействию лекарственнх среств биопленок. 

Результатом проведенных исследований специалистами ТД Гудмэн на базе питомника стала новая рецептура косметического средства Ируксоветин гель очищающий. Это перспективное направление в лечении домашних животных основывается на применении ферментов в процессе очищения ран.  В результате воздействия ферментов на раневое содержимое происходит разрушение структуры биопленки, создаваемой микроорганизмами для функционирования и размножения, увеличивается проникающая способность лекарственных средств в более глубокие слои раны и, как следствие, ускоренное ее заживление. 

Ируксоветин гель очищающий средство первой помощи при сложных раневых процессах эффективное как само по себе так и в сочетанной терапии с другими лекарственными препаратами. Сокращение поверхности раны в два раза происходит за три - пять дней. 

Рябов Д.А. ветеринарный врач.