О компании
Создаем лучшее с любовью и нежностью!
АСД
Вся правда о иммуностимуляторах
Где купить?
Розничные точки продаж продукции ТД "Гудмэн"

Шампунь Доктор восстанавливающий - российский шампунь с пребиотиком для животных

Шампунь Доктор восстанавливающий - российский шампунь с пребиотиком для животных

Шампунь Доктор восстанавливающий - российский шампунь с пребиотиком для животных
 
Кожа и шерсть собаки или кошки — первое, что обращает на себя внимание, свидетельствует о состоянии здоровья, защищает от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды.  Важным компонентом защитной системы кожи являются микроорганизмы, ее населяющие. Количество бактерий на коже и слизистых оболочках во много раз превосходит число собственных клеток хозяина. С момента рождения начинает складываться уникальное сообщество микроорганизмов, называемое нормальной микрофлорой кожи. Изменение ее качественного и количественного состава, вызванное применением антимикробных препаратов, противопаразитарных средств, заболеваниями внутренних органов, неправильным питанием или сменой привычного корма, приводит к увеличению количества патогенных микроорганизмов. Дисбактериоз кожно-волосяного покрова проявляется раздражением, зудом, неприятным запахом, тусклостью и выпадением шерсти. Восстановлению нормального биоценоза кожи и шерсти способствует шампунь «Доктор» восстанавливающий», содержащий в своем составе Биолин Р. Биолин Р — это натуральный растительный пребиотик, который за счет избирательной стимуляции усиливает рост и метаболическую активность полезных микроорганизмов на фоне сокращения числа патогенных. Представляет собой комплекс полисахаридов растительного происхождения: инулина, полученного из корня цикория, и глюкоолигосахаридов из клубня сахарной свеклы.
Биолин Р регулирует естественное соотношение микрофлоры на поверхности кожи, а также восстанавливает нормальный рН. Все это обеспечивает укрепление и усиление защитных функций кожи, ее сопротивляемость окружающим стрессам, снижает проницаемость кожного покрова для болезнетворных микроорганизмов. В состав шампуня «Доктор восстанавливающий» входит Д-пантенол, аллантоин (для собак), гель Алоэ Вера (для кошек). Мягкая моющая основа из веществ растительного происхождения (отмечены на упаковке *) обеспечивает бережный и щадящий уход в период восстановления. Обработка шампунем оздоравливает кожу и шерсть, укрепляет и стимулирует рост здорового волосяного покрова, кондиционирует, облегчает расчесывание, увеличивает блеск, мягкость и шелковистость шерсти. Рекомендуется для восстанавливающего гигиенического ухода за кожей и шерстью животных, склонных к кожным заболеваниям и расчесываниям; после лечения противогрибковыми, противопаразитарными средствами и препаратами антибиотиков; ослабленным, истощенным и больным животным в период ремиссии. Еще одна новинка в серии шампуней «Доктор» — шампунь «Доктор» с хитозаном». Этот шампунь с повышенным содержанием хитозана. Формула шампуня с мягкой моющей основой в качестве активного компонента содержит натуральный хитозан российского производства в биодоступной форме, в виде водорастворимой соли с янтарной кислотой.
Благодаря своему природному происхождению хитозан прекрасно взаимодействует с клетками кожи, активизируя процессы регенерации, обновления и роста волос. Активирует функциональную активность клеток, стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты в коже, способствует восстановлению натурального увлажняющего фактора. Создает на поверхности кожи и волос тончайшую неощутимую пленку, обеспечивающую высокий уровень увлажненности, защиту от УФ-излучения и других неблагоприятных факторов окружающей среды. Снимает статический заряд с волос, убирает эффект «пушения», облегчает расчесывание влажной и сухой шерсти. Шампунь бережно очищает кожу и шерсть, удаляет с поверхность грязь, чешуйки кожи, излишки жира, не повреждая естественного защитного слоя. Способствует оздоровлению шерсти, стимулирует рост и улучшает ее структуру, кондиционирует, формирует четкий локон, не травмируя волоски шерсти. Предотвращает спутывание и образование колтунов у кошек. Структурирует шерсть у жесткошерстных пород собак. Рекомендуется для гигиенического ухода за кожей и шерстью животных с нарушенной структурой волосяного покрова (ломкая, тусклая, неоднородная шерсть с редким подшерстком); с чувствительной, сухой кожей, склонной к аллергическим реакциям; в период до и после линьки. Зоогигиенические шампуни «Доктор» не содержат парабенов и красителей.
Косметика серии «Доктор» не требует наличия лицензии и может быть реализована в любой точке розничных продаж. 
ООО «ТД «Гудмэн» 8-800-200-27-32 (звонок по России бесплатный, в будни с 08:00 до 17:00 время московское), info@thgm.ru, www.thgm.ru
Опубликовано в конъюнктурном бюллетене для профессионалов зообизнеса ЗооМедВет #4/249/2018.