О компании

Создаем лучшее с любовью и нежностью!

АСД

Вся правда о иммуностимуляторах

Где купить?

Розничные точки продаж продукции ТД "Гудмэн"

Новые шампуни Доктор от ТД Гудмэн

Новые шампуни Доктор от ТД Гудмэн

Шампуни "Доктор" ТД Гудмэн справятся с большинством проблем кожи и шерсти у домашних животных.

Густая блестящая шерсть - это первый признак здоровья животного, а стрессы, погрешности питания и перенесенные заболевания сразу неблагоприятно отражаются на ее качестве и свойствах.
 
Шампунь "Доктор" ТД "Гудмэн" устраняет зуд и неприятный запах, способствует снятию воспалительных процессов, нормализует работу сальных желез, снижает количество патогенов и увеличивает эффективность наружных средств против паразитов и микроорганизмов.
В 2018 г. шампунь "Доктор" выпускается в новом дизайне и переименован в Шампунь "Доктор" очищающий.
 
Шампунь "Доктор" с березовым дегтем, рекомендован животным с проблемной и жирной кожей. Нормализует работу и удаляет секрет сальных желез, стимулирует трофику и регенерацию поврежденной кожи. В 2018 г. выпускается в новой упаковке.
 
Шампунь "Доктор" с климбазолом (фунгицид) активен в отношении дрожжеподобных грибов Malassezia, Phytosporum, Candida и др. Экстракт коры ивы обладает противогрибковым, противозудным, и противовоспалительным действием.
В 2018 г. шампунь "Доктор" с климбзалом выпускается в новом дизайне для собак и для кошек. Мягкая формула средства для кошек включает экстракт лопуха, который питает, укрепляет и восстанавливает поврежденную структуру корней волос, оказывая антисеборейный эффект.
 
Новинки ТД "Гудмэн" в 2018 г., расширяющие серию шампуней "Доктор".
 
Шампунь "Доктор" восстанавливающий для собак и Шампунь "Доктор" восстанавливающий для кошек.
Назначают ослабленным, истощенным и больным животным склонным к кожным заболеваниям, прошедшим курс лечения противогрибковыми препаратами и антибиотиками. Инновационная формула содержит растительный пребиотик Биолин Р, Д-пантенол и аллантоин, улучшающие качество кожно-волосяного покрова. Обработка Доктором с хитозаном очищает кожу и шерсть, способствует формированию правильной микрофлоры кожи, укрепляет и стимулирует рост блестящей здоровой шелковистой шерсти, что облегчает уход за ней.
Пребиотик Биолин Р поддерживает развитие полезной микрофлоры на поверхности и способствует восстановлению биосистемы здоровой кожи. В результате действия пребиотика снижаются зуд, раздражение, перхоть и неприятный запах.
Д-пантенол укрепляет и защищает волосяную луковицу, предотвращает выпадение и стимулирует рост здоровой, блестящей шерсти.
Аллантоин оказывает успокаивающее, защитное, смягчающее и увлажняющее действие на кожу и шерсть, усиливает способность к регенерации и восстановлению.
 
Шампунь "Доктор" с хитозаном для собак и Шампунь "Доктор" с хитозаном для кошек.
Рекомендованы животным с нарушенной структурой волосяного покрова, чувствительной сухой расположенной к аллергии кожей, во время и после линьки.
Рецептура с мягкой моющей основой содержит натуральный хитозан в биодоступной форме. Бережно очищает кожу от грязи, чешуек эпителия, излишков жира, не повреждая естественного защитного слоя. Способствует оздоровлению шерсти, стимулирует рост, улучшает структуру, кондиционирует и формирует четкий локон, не травмируя волос. Структурирует шерсть у жесткошерстных пород.
Хитозан – это биополимер панцирей морских ракообразных, который запускает процессы восстановления, обновления и роста волос, повышает функциональную активность клеток, активирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты в коже, способствует восстановлению натурального увлажняющего фактора. Распределяясь тонкой пленкой на поверхности кожно-волосяного покрова, хитозан обеспечивает высокий уровень увлажненности, защиту от УФ-излучения и других агрессивных факторов. Облегчает расчесывание влажных и сухих волос, а также снимает с них статический заряд.
 
Отличительная особенность серии шампуней "Доктор" от ТД "Гудмэн" заключается в том, что они не являются лекарственным средством, не требуется разрешительная документация и, следовательно, отсутствует внимание со стороны надзорных органов.
Торгующим организациям не требуется наличие фармацевтической лицензии и разрешительной документации, что значительно упрощает и расширяет возможности сбыта популярной продукции ТД "Гудмэн".