О компании
Создаем лучшее с любовью и нежностью!
АСД
Вся правда о иммуностимуляторах
Где купить?
Розничные точки продаж продукции ТД "Гудмэн"

АСД фракция 2 иммуностимулятор с широким спектром биологической активности.

АСД фракция 2 иммуностимулятор с широким спектром биологической активности.

АСД фракция 2 это полностью натуральный препарат, приготовленный по особой методике из тканей животного происхождения. Он является одним из эффективнейших средств тканевой терапии и относится к группе препаратов под общим названием "биогенные стимуляторы".

Родоначальниками этого направления в ветеринарной медицине являются академики В.П. Филатов, М.П. Тушнов, А.А. Богомолец. Препарат АСД фракция 2 был предложен к внедрению в широкую медицинскую и ветеринарную практику в 1951 г. научным сотрудником ВИЭВ А.В. Дороговым.

По сути препарат АСД является логическим завершением трудов многих выдающихся ученых, работавших в направлении унификации подходов к борьбе с заболеваниями различной этиологии: от хронических инфекций, кожных патологий, нарушений деятельности внутренних органов до онкологических болезней.

АСД фракция 2 обладает широким спектром биологической активности, повышает активность тканевых и пищеварительных ферментов, обладает антисептическим действием, стимулирует активность ретикулоэндотелиальной и эндокринной систем, нормализует трофику, ускоряет регенерацию поврежденных тканей, участвует в процессах фосфорилирования и синтеза белков. Способствует нормализации пищеварения и усвоения питательных веществ, а также повышению естественной резистентности организма.

АСД фракция 2 назначают собакам с лечебной и профилактической целью при болезнях желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, мочеполовой системы, поражениях кожных покровов, нарушениях обмена веществ, для стимуляции деятельности центральной и вегетативной нервной системы, повышения естественной резистентности у ослабленных и переболевших инфекционными и инвазионными болезнями животных.

Внутрь препарат назначают с питьевой водой перед кормлением.

При диспепсиях, гастроэнтероколитах, гастроэнтеритах, а также дистрофических состояниях, вызванных расстройствами пищеварения и нарушениями обмена веществ, препарат назначают курсами по 5 дней с интервалами 2–3 дня внутрь один раз в сутки в течение 1 месяца.

В целях стимуляции центральной и вегетативной нервной системы, повышения резистентности у переболевших инфекционными и инвазионными болезнями животных, ускорения заживления кожных покровов, экземах, дерматитах, трофических язвах препарат применяют один раз в сутки курсами по 5 дней с интервалом 3 дня в течение 1 месяца.

Симптомы передозировки при применении лекарственного препарата не выявлены.

Препарат хорошо переносится собаками разных пород и возрастов.

Препарат АСД фракция 2 производит ФКП «Армавирская биофабрика». Основной деятельностью биофабрики является разработка и выпуск препаратов для лечения животных и человека. Производство лекарственных средств на ФКП «Армавирская биофабрика» осуществляется в соответствии с европейскими нормами (GMP, ISO 9001), производственные мощности и персонал соответствуют требованиям европейских стандартов производства.

Своеобразным подтверждением высокого качества и эффективности АСД фракция 2 производства ФКП «Армавирская биофабрика» является наличие на рынке фальсифицированных препаратов. Поэтому каждый флакон АСД фракция 2 имеет голограмму с логотипом биофабрики и индивидуальным номером.

Проверить соответствие номера потребитель может, позвонив на бесплатную линию, организованную специалистами ООО «ТД «Гудмэн», по телефону 8-800-200-27-32.

Подробная информация о препарате и способах применения — на сайте asdinfo.ru.

Опубликовано в конъюнктурном бюллетене для профессионалов зообизнеса ЗооМедВет #6/251/2018.