О компании
АСД
Вся правда о иммуностимуляторах
Где купить?
Розничные точки продаж продукции ТД "Гудмэн"

АСД фракция 2: лечение, проверенное временем и спасенными жизнями.

АСД фракция 2: лечение, проверенное временем и спасенными жизнями.

АСД фракция 2: лечение, проверенное временем и спасенными жизнями.
 
Животноводство, как и сельское хозяйство в целом, - производство непрерывного цикла. Даже в постигшей нас ситуации пандемии животноводы обязаны продолжать осуществлять необходимые процессы. Этого требует и задача обеспечения продовольственной безопасности России, и невозможность прекращения ухода за сельскохозяйственными животными. Несмотря ни на какой коронавирус, их нужно кормить, поить, лечить и т.д. А значит, на своем посту должны быть и организации, обеспечивающие животноводам возможность выполнять свою каждодневную работу.
Животные, как и люди, периодически болеют. Их нельзя попросить подождать, когда закончится пандемия, и люди выйдут из самоизоляции. Тем более, что мы по-прежнему нуждаемся в качественных и здоровых продуктах питания. Поэтому ведущие фармацевтические компании, выпускающие жизненно необходимые лекарственные средства, продолжают работу. Одна из них – ФКП «Армавирская биофабрика», чья история начинается в далеком 1919 году. Сейчас предприятие выпускает более 150 наименований препаратов и вакцин для лечения людей и животных, среди которых особенным спросом пользуется АСД фракция 2. 
АСД фракция 2 относится к группе препаратов под общим названием биогенные стимуляторы. Препарат обладает широким спектром биологической активности, повышает активность тканевых и пищеварительных ферментов, обладает антисептическим действием, стимулирует активность ретикулоэндотелиальной и эндокринной систем, нормализует трофику, ускоряет регенерацию поврежденных тканей, участвует в процессах фосфорилирования и синтеза белков.
АСД фракция 2 производится из натурального сырья (мясокостной муки), и содержит в своем составе низкомолекулярные органические соединения, включая низшие карбоновые кислоты, их амиды и аммонийные соли, холиновые эфиры карбоновых кислот, холин, первичные и вторичные амиды, пептиды, а также неорганические азотистые соединения и воду. 
АСД фракция 2 применяют для лечения и профилактики болезней желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, мочеполовой системы, поражений кожных покровов, повышения естественной резистентности и продуктивности животных; при диспепсиях, гастроэнтроколитах, расстройствах пищеварения и обмена веществ, при тимпании КРС; метеоризме кишечника у лошадей; катаральной пневмонии поросят; вагинитах, задержании последа у коров, острых и хронических эндометритах, миометрите и пиометре; для ускорения заживления кожных покровов при некробактериозе, экземах, дерматитах, трофических язвах. 
Особую актуальность сейчас имеет такое свойство АСД фракция 2, как повышение естественной резистентности животных, то есть невосприимчивости к различным инфекционным (в том числе вирусным) и инвазионным заболеваниям. Также важно применение препарата для стимуляции роста и развития телят, поросят и цыплят, повышения продуктивности животных. 
Внутрь препарат назначают с питьевой водой перед кормлением или индивидуально в смеси с комбикормом. Наружно, внутриматочно и интравагинально применяют в виде 2-20% растворов. 
АСД фракция 2 хорошо переносится животными разных видов и возрастов. Убой животных на мясо, а также молоко дойных животных и яйцо птицы п период применения препарата разрешается без ограничений. 
Своеобразным подтверждением высокого качества и эффективности АСД фракция 2 производства ФКП «Армавирская биофабрика» является наличие на рынке фальсифицированных препаратов. Поэтому каждый флакон имеет голограмму с индивидуальным номером. Для проверки соответствия номера звоните на бесплатную «горячую линию» АСД-ИНФО 8-800-200-27-32.
Чтобы у вас не возникало сомнений по поводу подлинности приобретаемого препарата, покупайте его в компании ООО «Торговый Дом «Гудмэн» - надежном поставщике, способном гарантировать своевременность и бесперебойность поставок высококачественного нефальсифицированного АСД фракция 2 даже в наше непростое время. Ваше животноводческое предприятие сможет работать действительно непрерывно, а животные не останутся без лечения и заботы.
 
ООО «Торговый Дом «Гудмэн»
143921, Московская область, г. Балашиха, д. Чёрное, ул. Агрогродок, вл. 62
Тел.: 8-800-200-27-32
E-mail: info@thgm.ru
https://thgm.ru
 
Автор: Константин Смолий
Опубликовано в журнале "Рынок АПК"