О компании
АСД
Вся правда о иммуностимуляторах
Где купить?
Розничные точки продаж продукции ТД "Гудмэн"

За что владельцы и их питомцы любят шампунь Доктор Гудмэн?

За что владельцы и их питомцы любят шампунь Доктор Гудмэн?

За что владельцы и питомцы любят шампунь Доктор Гудмэн.
«Стоять! Ко мне! Фу! Вылезай из грязной лужи! Хватит копаться в песке! Где ты нашел тухлую рыбу и как теперь отмыть тебя?!»
 
Ситуация, наверное, знакомая для каждого владельца собак. Вот ваша собака вышла на прогулку - чистая, ухоженная, воспитанная... И вот она же – грязная, вонючая и жутко довольная жизнью. А что хозяин? Хозяин спокоен, потому что запах и грязь больше не проблема ведь у него есть шампунь «Доктор очищающий» от «Гудмэн». Средство справляется не только с загрязнениями, но и решает серьезные проблемы: очистит кожу от болезнетворных микробов, устранит запах и облегчит зуд даже при аллергии, вернет белизну шерсти у белых собак. Главное, что этот шампунь можно без вреда применять для собак вне зависимости от породы, размера, веса и возраста.
 
Какие еще есть полезные «Доктора» от «Гудмэн»?
 
Шампунь «Доктор с климбазолом» - это любимый шампунь заводчиков, потому что они знают насколько опасен грибок. Также заводчики знают, что климбазол в составе шампуня прекрасно справляется с грибковой заразой. Климбазол – это фунгицид, который подавляет дрожжевые и дрожжеподобные грибки Malassezia (Pityrosporum), Candida и др., ответственные за грибковые поражения кожи. Для усиления эффекта шампунь содержит натуральный экстракт коры ивы – растительный источник с противогрибковым, противовоспалительным и противозудным действием.  Шампунь «Доктор с климбазолом» очищает кожу и шерсть от грибков, способствует уменьшению зуда и раздражения, помогает от перхоти и шелушения.
 
Если собака проходила лечение противопаразитарными, противогрибковыми средствами или антибиотиками, склонна к кожным заболеваниям, либо ослаблена и истощена в силу различных обстоятельств – нужен «Доктор восстанавливающий»!
Восстанавливающий – это не просто его название, это его философия. Шампунь с мягкой основой содержит растительный пребиотик Biolin P, Д-пантенол и аллантоин. Biolin P оздоравливает кожу и шерсть, помогает восстановить здоровую микрофлору кожи животного. Шампунь стимулирует рост волосяного покрова, кондиционирует, облегчает расчесывание, увеличивает блеск, мягкость и шелковистость шерсти. Можно ли использовать его, если собака здорова? Конечно можно! Любая собака заслуживает блестящую и шелковистую шерсть.
 
Еще один отличный продукт в линейке шампуней «Доктор» – «Доктор с хитозаном». Опасно, вызывает привыкание владельца к хорошему виду питомца!
«Шерсть моего йорка была немного суховата. После применения шампуня стала как холодный шелк!»
«Почему нет емкостей по 5 литров? Мой шпиц после неудачной стрижки оброс заново и его снова приятно гладить!..»
Это отзывы после применения шампуня «Доктор с хитозаном». Также этот шампунь структурирует шерсть у собак жесткошерстных пород. Как ему это удается? Благодаря хитозану - натуральному биополимеру, который получают из панцирей морских ракообразных по уникальной технологии, разработанной российскими учеными. Хитозан прекрасно взаимодействует с клетками кожи, активизируя процессы регенерации, обновления и роста волос. Стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты в коже, способствует восстановлению натурального увлажняющего фактора. Кроме того, он обеспечивает защиту от УФ-излучения и других неблагоприятных факторов окружающей среды. Чудо - шампунь!
 
«Гудмэн» не забыл и про собачьих малышей. С шампунем «Доктор для щенков» любой владелец, и начинающий и опытный, может быть совершенно спокоен за своего питомца. Этот нежный бессульфатный шампунь подходит щенкам всех пород, а также собакам бесшерстных пород и собакам, кожа которых особенно чувствительна и склонна к аллергии. Шампунь на 95% состоит из компонентов натурального происхождения, поддерживает оптимальный рН кожи, не раздражает глаза («без слёз»).
В состав «Доктор для щенков» входят такие активные компоненты, как система активированных и стабилизированных протеинов и аминокислот молока Lactokine Fluid PF и Д-пантенол. Они питают, смягчают и защищают кожу, придают шерсти блеск и мягкость, способствуют смене щенячьей шёрстки на здоровую и красивую шерсть взрослой собаки.
 
Следует заметить, что шампуни «Доктор» от «Гудмэн» не содержат красители и агрессивные отдушки.
 
Единственный шампунь с ярко выраженным цветом и запахом – это «Доктор с березовым дегтем», потому что в его состав входит натуральный березовый деготь. Но не беспокойтесь - после мытья запах с шерсти исчезает!
Березовый деготь – это «растительная аптека», натуральный продукт с широким спектром действия. Обладает антибактериальным, антисептическим, противовоспалительным и регенерирующим свойствами. Улучшает кровоснабжение и питание тканей. Деготь подсушивает, уменьшает зуд, жжение и шелушение, нормализует секрецию сальных желез, эффективен при выпадении волос и жирной себорее.
 
Покупайте шампуни «Доктор» от ТД «Гудмэн» в зоомагазинах или заказывайте в нашем интернет-магазине! Всегда в наличии, доставка по всей России.
 
Чтобы не пропустить важные новости и предложения, подписывайтесь на нас в социальных сетях:

- Инстаграмм - shampoo_doctor

- Фейсбук - shampoo.doctor