О компании
АСД
Вся правда о иммуностимуляторах
Где купить?
Розничные точки продаж продукции ТД "Гудмэн"

Перелет 2020 Люди Небо Крылья преодолел 1/3 пути!

Перелет 2020 Люди Небо Крылья преодолел 1/3 пути!

Сегодня - День взятия Бастилии! Французы отмечают его парадными шествиями на Елисейских полях, а российские пилоты продолжают рекордный перелет из Санкт-Петербурга во Владивосток, приуроченныый к 75-летию Победы. Бастилия - это аллегория, связанная с преодолением уральского хребта, который является одним из наиболее непростых участков перелета. 

Не имей сто рублей, а имей сто друзей - иначе не скажешь, наблюдая за рекордным "Перелетом 2020. Люди Небо Крылья" при содействии и участии ООО "ТД "Гудмэн"!

С начала проекта пройдено более 3500 км за 20 дней. На протяжении маршрута команду тепло встречают везде, где приземляется спортсмен-рекордсмен, организатор проекта, чемпион мира и вице-президент ОФ СЛА России - Игорь Потапкин! У команды на пути следования появляются новые друзья. Природа и погода также помогают нашим пилотам-рекордсменам - встречный ветер и грозы осложняют перелет не критично.

Остались позади Златоуст и Челябинск, ЧебаркульКурган и Ишим, Европа и Урал, а впереди - Азия и Сибирь!

13.07.2020 Омск тепло встретил участников проекта "Перелет 2020. Люди Небо Крылья". На пути следования состоялись парадные полеты с флагами и 75 метровой Георгиевской лентой.

Собака-рекордсмен Боня, неожиданный символ Гудмэн в экспедиции, сопровождает команду по  маршруту и радует членов команды неподдельным оптимизмом и веселыми фотографиями. Мы подарили собаке-путешественнице Боне комплект наших шампуней, а хозяева и ветеринарный врач высоко оценили качество шерсти после первого применения шампуня Доктор восстанавливающий!