О компании
АСД
Вся правда о иммуностимуляторах
Где купить?
Розничные точки продаж продукции ТД "Гудмэн"

При участии ООО "ТД "Гудмэн" состоялся мировой рекорд по дальности перелета на портативном сверхлегком летательном аппарате!

При участии ООО "ТД "Гудмэн" состоялся мировой рекорд по дальности перелета на портативном сверхлегком летательном аппарате!

Санкт-Петербург-Владивосток! Что объединяет эти два города на противоположных краях России? 

Мы знаем ответ - их объединяет мировой рекорд поставленный российской командой во главе с двукратным чемпионом мира Игорем Потапкиным!

24 июня 2020 из г. Санкт-Петербург стартовал проект "Перелет 2020. Люди. Небо. Крылья" и сегодня - 31 августа 2020 г. Владивосток встретил наших спортсменов-рекордсменов. 

Преодолено 9700 километров российского неба и дорог, 69 дней непростых метеоусловий и бездорожья, позади 24 региона России! Заключительный перелет во Владивосток оказался самым непростым мероприятием - пришлось буквально втиснуться в небольшое "окно возможностей" между одним уходящим тайфуном и другим заходящим, но техника и мастерство пилотов не подвели. 

Мы искренне рады за нашу команду, которая несмотря на множество ограничеий, в период мирового кризиса несмотря ни на что добилась своей цели!

Желаем нашей команде дальнейших успехов и новых рекордов!