О компании
АСД

Вся правда о иммуностимуляторах

Где купить?

Розничные точки продаж продукции ТД "Гудмэн"

Активная помощь при зуде и акне!

Активная помощь при зуде и акне!

Около 20 лет назад компания Гудмэн выпустила свой первый шампунь – Доктор шампунь зоогигиенический. Бутылочка была объемом 100 мл, на этикетке преобладал зеленый цвет. В народе шампунь так и прозвали – «Зеленый Доктор».
 
Годы шли, а народная любовь не ослабевала. «Зеленый Доктор» вырос сначала до флакона в 200 мл, а потом и до 750 мл.
 
Что же такого в этом шампуне, что позволяет ему завоевывать признательность владельцев собак и кошек?
- Чудеса, - скажете вы.
- Бензоила пероксид, – ответим мы!
 
Бензоила пероксид – это органическое соединение со сложной формулой, по сути, источник активного кислорода. Безопасен и экологичен, разлагается на кислород и бензойную кислоту. В природе бензойная кислота содержится в бруснике, клюкве, чернике, мёде и кисломолочных продуктах. Она стимулирует процесс обновления клеток, благодаря чему с поверхности эпидермиса удаляются ороговевшие чешуйки, препятствующие правильному выделению кожного сала.
 
Это свойство шампуня особенно актуально для животных "голых" пород, которые более всех склонны к повышенной сальности кожи и образованию акне. Особенно страдают хвосты и морды бесшерстных некастрированных котов.
 
Бензоила пероксид является одним из самых эффективных средств по борьбе с акне или угревой сыпью. Соединение обладает высокой антимикробной активностью в отношении ряда микроорганизмов, в том числе Propionbacterium acnes. Его уникальная способность проникать в волосяной фолликул, растворять жировые пробки, очищать кожу и предотвращать развитие инфекции подтверждена годами и многочисленными пользователями.
 
Шампунь Доктор очищающий - это незаменимое средство при зуде различной этимологии, включая аллергический. Под воздействием шампуня происходит глубокое очищение кожи, которое ведет к удалению остатков поврежденного эпидермиса, улучшается оксигенация кожи – кожа начинает лучше «дышать».
 
После такого глубокого очищения существенно возрастает эффективность применения различных противопаразитарных и антимикробных средств для наружного применения.
 
Помимо очищающего, бензоила пероксид обладает выраженными антисептическими и противогрибковыми свойствами, способствует снижению количества патогенной микрофлоры на коже животного, особенно стафилококков и дрожжеподобных грибов (микроорганизмы, наиболее часто вызывающие дерматиты у собак и кошек).
 
За период пандемии владельцы отметили, что Доктор очищающий является эффективным средством борьбы с кожной реакцией на дезинфекторы.
 
В холодное время суток шампунь очень пригодится тем владельцам собак, чьи дворы щедро посыпают реагентом. При попадании на кожу животного реагенты могут вызвать различные заболевания, начиная от простого воспаления до химический ожога и тяжелых дерматитов, если попадают в открытую рану. Далее могут начаться местные реакции – дерматит, трещины и сухость кожи, которые будут тревожить собаку и провоцировать ее на зализывание ранок. Таким образом отравляющее вещество попадает в желудок. Согласитесь, что вымыть собаке лапы специальным средством куда проще и безопаснее, чем лечить ее от отравления либо дерматита.
 
В заключение хочется сказать словами одного из владельцев: «Если вы думаете, что ваша собака чистая, просто помойте ее шампунем Доктор Очищающий и посмотрите на цвет воды…»
 
Шампуню Доктор очищающий доверяют заводчики, его рекомендуют к применению ветеринарные врачи.
 
Приобретайте шампунь в объеме 200 мл или 750 мл оптом у производителя на сайте thgm.ru и в интернет-магазине производителя на сайте www.shampoo.doctor. Всегда в наличии, выгодная бонусная система, доставка по всей России.