15
марта


2017

Шампуни Доктор - почему по 200 мл?

Кризис – это для кого-то крушение привычного уклада, а для некоторых это новые возможности. Не секрет, что зачастую производитель или продавец, в погоне за прибылью, идет на хитрости. Так, например, появились вместо привычной фасовки 1 кг – 900 грамм, вместо 1 литра – 900 мл. Некоторые, не стесняясь, начинают копировать целые линейки успешной продукции под своей маркой. Но как бы ни были заманчивы быстрые деньги – коллектив Торгового Дома "Гудмэн" идет своим путем – честно производит и продает качественную продукцию.

Торгонвый Дом "Гудмэн" – это производственно-торговое предприятие, ценности которого заключаются в разработке, производстве и реализации высокоэффективных решений в сфере ветеринарии и выпуске высококачественной продукции. Мы нашли возможности, которые позволили оптимизировать затраты без ущерба для потребителя. Не так давно, с целью поддержки отечественных владельцев животных, мы выпустили давно известные и зарекомендовавшие себя зоогигиенические шампуни серии «Доктор» в новой упаковке – 200 мл (вместо прежней – 100 мл) при этом несущественно увеличив стоимость. Ведь объем увеличился в два раза(!), а вот цена изменилась не более чем на 25%. 

Не смотря на это, в ответ мы получили самую разнообразную реакцию от оптовиков и покупателей.

Нам задают вопросы – «Для чего это сделано? », "Качество снизилось в два раза?", кто-то утверждает, что «Продукция не будет продаваться», «Это не удобно», «Разбавили в два раза» и т.д.. На все эти «аргументы» хочется привести несколько фактов, которые, надеемся, станут решающими для покупателя в пользу нашей продукции, будь то оптовая организация или конечный потребитель.

  1. Увеличив объем флакона мы сократили затраты на производство и упаковку (самая дорогая продукция полуается при выпуске в фасовке малых объемов - на 1 кг продукта, расфасованного по 100 мл., затрачивается в два раза больше средств - работа по упаковке, количество этикеток, коробочек, - чем при выпуске 1 кг продукта в фасовке по 200 мл.).
  2. Теперь мы используем одинаковые удобные флип-колпачки, закупка которых происходит одной большой партией, а при оптовых закупках цена, как известно, зависит от количества.
  3. Увеличив объем флакона и групповой тары мы снизили затраты на их транспортировку - ведь цена доставки зависит не только от веса, но и от количества перевоизмых ящиков..
  4. Изменив ёмкость групповой тары (ящика, гофрокороба) мы повысили плотность загрузки склада готовой продукцией, не увеличивая площадь, а следовательно, мы не увиличили затраты на аренду складских помещений.

Выгода для потребителей также очевидна:

  1. Работа с новыми флип-колпачками возможна одной рукой, что особенно важно при работе с животными. И это удобно!
  2. Увеличенная в два раза емкость флакона позволяет эффективней ухаживать за животными больших размеров.
  3. Цена за 100 мл шампуня существенно снизилась, что позволяет без лишних затрат ухаживать за вашими питомцами.

Учитывая все выше изложенное, мы искренне надеемся, что продукция ООО "ТД "Гудмэн" будет радовать всех - оптовиков и владельцев животных - качеством, эффективностью и ценой.